Benutzer Anmelden als
Beauty und Wellness
Plätze frei

Praxiswissen Ernährung: Rheuma & Co.; Hildegard v. Bingen

ID 3724871031052025
Nr. SSH10300525V2
Termine
  • Sa, 31.05.2025, 10:00-17:00 Uhr

Dozentin

Kosten
140,00 €

Mehr erfahren
Praxiswissen Ernährung: Rheuma & Co.; Hildegard v. Bingen
Jetzt anmelden

Teil 1: Schmerzende, entzündete Gelenke bei rheumatischen Erkrankungen und Arthrose können im Alltag eine echte Herausforderung darstellen. Auch wenn sich Knorpelverschleiß nicht rückgängig machen lässt, kann eine Umstellung der Ernährung viel bewirken: Hemmung der Entzündung und Entlastung der Gelenke bewirken oft ein Rückgang der Schmerzen. Vor allem die richtigen Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe aus der Nahrung können dabei helfen. Themen in diesem Seminar sind: Welche Ursachen gibt es für schmerzende Gelenke, welchen Einfluss hat Ernährung darauf und wie muss diese aussehen, um eine Verbesserung der Beschwerden zu bewirken? Teil 2: Hildegard von Bingen war Ihrer Zeit wahrlich voraus: Ihr Ziel war es, einen ganzheitlichen – Körper, Geist und Seele umfassenden - Zustand des Wohlbefindens zu erreichen. Dieser ganzheitliche Ansatz ist fast tausend Jahre alt und doch auch heute hochaktuell. Erfahren Sie mehr über ihre Grundprinzipien: einen gesunden Lebensstil, gesunde Ernährung, Pflege des eigenen Körpers durch ausleitende Verfahren, emotionale Stabilität, Berücksichtigung des Biorhythmus, Leben im Einklang mit der Natur und dem Rhythmus der Jahreszeiten. Dieses Seminar ist Teil der Seminarreihe Praxiswissen Ernährung, die ca. alle 1-2 Monate statfindet. Es ist in sich geschlossen und einzel zu buchen.

Jetzt sparen und Wissen erweitern!

Melden Sie sich für unseren gesamten Kurs an und sichern Sie sich einen attraktiven Rabatt auf das gesamte Modul. Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit, um Ihre Kenntnisse auf das nächste Level zu heben!
Gesamt 700,00 € 545,00 €

Ähnliche Seminare

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Ich interessiere mich für