Praxiswissen Ernährung: Rheuma & Co.; Hildegard v. Bingen
ab 140 EUR
Ratenzahlung möglichAllgemeines
Teil 1: Schmerzende, entzündete Gelenke bei rheumatischen Erkrankungen und Arthrose können im Alltag eine echte Herausforderung darstellen. Auch wenn sich Knorpelverschleiß nicht rückgängig machen lässt, kann eine Umstellung der Ernährung viel bewirken: Hemmung der Entzündung und Entlastung der Gelenke bewirken oft ein Rückgang der Schmerzen. Vor allem die richtigen Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe aus der Nahrung können dabei helfen. Themen in diesem Seminar sind: Welche Ursachen gibt es für schmerzende Gelenke, welchen Einfluss hat Ernährung darauf und wie muss diese aussehen, um eine Verbesserung der Beschwerden zu bewirken? Teil 2: Hildegard von Bingen war Ihrer Zeit wahrlich voraus: Ihr Ziel war es, einen ganzheitlichen - Körper, Geist und Seele umfassenden - Zustand des Wohlbefindens zu erreichen. Dieser ganzheitliche Ansatz ist fast tausend Jahre alt und doch auch heute hochaktuell. Erfahren Sie mehr über ihre Grundprinzipien: einen gesunden Lebensstil, gesunde Ernährung, Pflege des eigenen Körpers durch ausleitende Verfahren, emotionale Stabilität, Berücksichtigung des Biorhythmus, Leben im Einklang mit der Natur und dem Rhythmus der Jahreszeiten. Dieses Seminar ist Teil der Seminarreihe Praxiswissen Ernährung, die ca. alle 1-2 Monate statfindet. Es ist in sich geschlossen und einzel zu buchen.
Details zu Praxiswissen Ernährung: Rheuma & Co.; Hildegard v. Bingen
-
8 Unterrichtsstunden
-
Maximale Teilnehmerzahl: 6
-
Studienform: Präsenz
-
Bei Buchung 6 Wochen vor Ihrem Seminarstart sparen Sie 10%
Ausbildungsinhalte
Termine
Warum Paracelsus?
- Seit Gründung 1976 wurden mehr als 1.000.000 Menschen in Themen rund um Gesundheit und Naturheilkunde ausgebildet.
- Mit 54 Akademiestandorten in Deutschland und der Schweiz ist Paracelsus der unangefochtene europäische Marktführer in der Naturheilkunde Ausbildung.
- Alle Seminare finden „live“ mit Dozenten und Teilnehmern statt, keine „Aufzeichnungen“.