Benutzer Anmelden als
Praxiswissen Ernährung: ernährungsbedingte Erkrankungen
Naturheilkunde

Praxiswissen Ernährung: ernährungsbedingte Erkrankungen

ab 140 EUR

Allgemeines

  • „Der Weg der Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke“, so sagte es schon Paracelsus. Leider trifft auch das umgekehrte zu: etwa 70 Prozent aller Erkrankungen in den westlichen Industrieländern sind stark durch die Ernährung und den Lebensstil bedingt und wären damit vermeidbar, jeder fünfte Todesfall weltweit geht auf unausgewogene Ernährung zurück. Welche Ursachen und Zusammenhänge der Krankheitsentstehung des „tödlichen Quartetts“, das aus stammbetonter Adipositas, gestörter Glukosetoleranz, erhöhten Blutfettwerten und Bluthochdruck besteht, gibt es? Was hat die Ernährung dabei für einen Stellenwert? Wie muss ein Therapiekonzept aussehen, dass es langfristig erfolgreich ist? Diese Themenschwerpunkte in diesem Seminar dargestellt und gemeinsam diskutiert werden. Dieses Seminar ist Teil der Seminarreihe Praxiswissen Ernährung, die ca. alle 1-2 Monate statfindet. Es ist in sich geschlossen und einzel zu buchen.

Details zu Praxiswissen Ernährung: ernährungsbedingte Erkrankungen

  • 4 Unterrichtsstunden 

  • Maximale Teilnehmerzahl: 6 

  • Studienform: Präsenz 

  • Bei Buchung 6 Wochen vor Ihrem Seminarstart sparen Sie 10% 


Termine

Schule auswählen

Nimm jetzt Kontakt auf zu Deiner Paracelsus Schule

Schule auswählen
Zu den Schulen

Warum Paracelsus?

  • Seit Gründung 1976 wurden mehr als 1.000.000 Menschen in Themen rund um Gesundheit und Naturheilkunde ausgebildet.
  • Mit 54 Akademiestandorten in Deutschland und der Schweiz ist Paracelsus der unangefochtene europäische Marktführer in der Naturheilkunde Ausbildung.
  • Alle Seminare finden „live“ mit Dozenten und Teilnehmern statt, keine „Aufzeichnungen“.

Zertifikate

Weitere Fortbildungen