Zucker - die unterschätzte Gefahr
ab 155 EUR
Ratenzahlung möglichAllgemeines
Zucker wird von vielen Menschen für unproblematischer gehalten als Fette oder Proteine. Doch das Gegenteil ist oft der Fall. Zucker, das ist nicht nur der weiße Haushaltszucker und das sind nicht nur die Süßigkeiten. Dieses Wort umfasst weit mehr, den alle Kohlenhydrate sind Zucker und damit haben wir derzeit eine Überversorgung, auch durch stärke- und getreidehaltige Nahrung. Die Folgeerkrankungen durch zu hohen Konsum von Kohlenhydraten zu ungunsten von Fetten und Proteinen in der Nahrung sind zahlreich und in ihrer Häufigkeit steigend, wie neue Statistiken belegen. Hormonelle Dysbalance, Insulinresistenz, Antriebslosigkeit, Hauterkrankungen, Intoleranzen und sogar Bluthochdruck können die Folge sein. In diesem Tages-Seminar werden die Ursachen und Folgen von gesellschaftlich legitimiertem hohem Kohlenhadrat-Konsum besprochen sowie Wege aus der Zuckerfalle aufgezeigt. Diese Fortbildung wendet sich an Ernährungsberater/innen, Wellnesstrainer/innen, Heilpraktiker/innen und andere interessierte Berufsgruppen.
Details zu Zucker - die unterschätzte Gefahr
-
9 Unterrichtsstunden
-
Zucker - die unterschätzte Gefahr eignet sich als Fortbildung für folgende Berufsgruppen:
- Heilpraktiker
- Kosmetiker
- Sozialpädagoge
- Pädagoge
- Fitnesstrainer
- Diätassistent
- Ernährungsberater
-
Maximale Teilnehmerzahl: 300
-
Studienform: Online
-
Bei Buchung 6 Wochen vor Ihrem Seminarstart sparen Sie 10%
Termine
Warum Paracelsus?
- Seit Gründung 1976 wurden mehr als 1.000.000 Menschen in Themen rund um Gesundheit und Naturheilkunde ausgebildet.
- Mit 54 Akademiestandorten in Deutschland und der Schweiz ist Paracelsus der unangefochtene europäische Marktführer in der Naturheilkunde Ausbildung.
- Alle Seminare finden „live“ mit Dozenten und Teilnehmern statt, keine „Aufzeichnungen“.